lunes, 23 de junio de 2008

Propiedades de la PERA

Las peras más deliciosas quizá sean las llamadas de “agua”. Todas las variedades, no obstante, son excelentes para facilitar una buena digestión. Ya dice el refrán popular: “Peras, las que quieras”. Si están maduras, nunca hacen daño, aunque si crujen un poco al morderlas, pueden resultar algo indigestas.
PropiedadesNo es fruta esencialmente nutritiva, aunque contiene pectina y tanino, lo que la torna ideal para el estómago c intestino, y posee gran cantidad de sales minerales, incluyendo arsénico, fósforo y azufre, así como hierro, calcio, sodio y magnesio.
A causa de su contenido de azúcar natural, es fruta” apropiada para los diabéticos. También es diurética, laxante y revítalizadora de los minerales, y está indicada en los casos de
reumatismo, gota y anemia.
Existe una llamada “cura de peras” durante la que se recomienda ingerir hasta un kilo por día antes de las comidas.

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