INGREDIENTES:
1/2 kg de harina de soja
1 taza de avena fina arrollada
1/2 taza de harina.
2 dientes de ajo bien picados
2 cucharadas de sal
1 manojo de perejil picado
agua con un chorro de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO: unir toda la masa y estirarla en la mesada (no más que 5 mm de grosor) y cortar con 1 aro.Luego pasarlas por migas de pan y avena y apilarlas para acomodar en el freezar separadas con celofan o separadores.
Preparara en horno caliente 15 minutos.
Opciones para darle mas sabor:
gratinados:
a)con cebollita saltada con una pizca de orégano y queso fresco encima
b) con roquefort desgranado y mozzarella
c) espinaca con salsa blanca y queso rallado
d) tomate, albahaca, un chorrito de oliva y queso
e) rúcula en juliana, aceite de oliva y parmesano
f) un salteado de cubitos de berenjena, ají morrón y cebolla, con queso rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario