jueves, 1 de mayo de 2008

MILANESAS DE SOJA




INGREDIENTES:

1/2 kg de harina de soja

1 taza de avena fina arrollada

1/2 taza de harina.

2 dientes de ajo bien picados

2 cucharadas de sal

1 manojo de perejil picado

agua con un chorro de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO: unir toda la masa y estirarla en la mesada (no más que 5 mm de grosor) y cortar con 1 aro.Luego pasarlas por migas de pan y avena y apilarlas para acomodar en el freezar separadas con celofan o separadores.

Preparara en horno caliente 15 minutos.


Opciones para darle mas sabor:

gratinados:

a)con cebollita saltada con una pizca de orégano y queso fresco encima

b) con roquefort desgranado y mozzarella

c) espinaca con salsa blanca y queso rallado

d) tomate, albahaca, un chorrito de oliva y queso

e) rúcula en juliana, aceite de oliva y parmesano

f) un salteado de cubitos de berenjena, ají morrón y cebolla, con queso rallado

No hay comentarios: